CARNE
DOMINA LOS CORTES, PERFECCIONA LAS TÉCNICAS, MÁS DE 300 RECETAS
IVA inclòs
Descripció
¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, corder o y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al e stilo marroquí.Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece ...Estat: Disponible per a compra en línia en 10-15 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDORLING KINDERSLEY UK
2015
320 pàgines
Format: Tela
ISBN: 9780241197080
Idioma: INGLÉSMatèria: Receptes